Горячие банкетные блюда | Кейтеринговая компания «Праздник Вкуса»

Горячие банкетные блюда

Осетрина запеченная целиком в подаче с раками и лангустинами

100 гр.

250 ₽

- +
добавить к заказу

Фаршированный карп без костей, по фирменному рецепту шеф-повара (целиковый карп, фаршированный тремя видами рыбы, креветками ,чука салатом, специями)

100 гр.

130 ₽

- +
добавить к заказу

Утка целиковая запеченная под апельсиновым соусом

100 гр.

200 ₽

- +
добавить к заказу

Томленая баранья ножка под соусом Деми-гласс с овощами гриль (целиковая задняя баранья ножка томленая в печи со специями, в подаче с овощами гриль и соусом )

100 гр.

200 ₽

- +
добавить к заказу

Садж из курицы (кусочки курицы, перец болгарский ,картофель ,лаваш, зелень)

1500 гр.

2000 ₽

- +
добавить к заказу

Садж из свинины (мякоть свинины, баклажан , перец болгарский ,картофель ,лаваш, зелень)

1500 гр.

2100 ₽

- +
добавить к заказу

Садж из баранины (мякоть баранины, кабачок ,баклажан , перец болгарский ,картофель ,лаваш, зелень)

1500 гр.

2500 ₽

- +
добавить к заказу

Садж из семги (семга, кабачок ,баклажан , перец болгарский ,картофель, лаваш ,зелень)

1500 гр.

2800 ₽

- +
добавить к заказу